用户名: 密码: 验证码:

【12.16预告】2021讯石直播 | 由硅光测试迈向智能制造

摘要:12月16日,讯石将携手新加坡SUNYU(优光)/加拿大EHVA举办“2021讯石直播——由硅光测试迈向智能制造”,会议邀请了SUNYU,EHVA和 EXFO等测试设备厂商的专家发表精彩主题报告,与行业观众分享硅光集成技术的未来发展趋势,探讨如何利用数据驱动流程和智能测试平台进行高效的硅光子集成芯片的研发和生产,进而实现硅光智能制造工业4.0。

  ICC讯    半导体世界正在发生变化,从电子到光子芯片的技术迁移,正在通过提供一系列改变游戏规则的新能力,来改变半导体行业。数据显示到2026 年,集成光子芯片的制造量将超过 6 亿个/年。数据中心的数据通讯,自动驾驶、物联网传感器,量子计算等的应用,都赋予集成光子和硅光科技崭新的使命。

  要实现这些应用愿景,硅光、三五半导体及铌酸锂等集成光子技术的测试和制造过程至关重要,但目前技术的研发和生产还不成熟并面临多重挑战,其中一个关键技术瓶颈就是无法进行大量有效的测试和以及测试数据的利用率不够。

  12月16日,讯石将携手新加坡SUNYU(优光)/加拿大EHVA举办“2021讯石直播——由硅光测试迈向智能制造”,会议邀请了SUNYU,EHVA和 EXFO等测试设备厂商的专家发表精彩主题报告,与行业观众分享硅光集成技术的未来发展趋势,探讨如何利用数据驱动流程和智能测试平台进行高效的硅光子集成芯片的研发和生产,进而实现硅光智能制造工业4.0。

  本次直播会议诚邀广大光通讯领域市场、技术、研发从业人士免费预约参加!

  活动名称:2021讯石直播

  会议主题:硅光测试迈向智能制造

 主办单位:深圳市讯石信息咨询有限公司、讯石光通讯网

  协办单位:新加坡SUNYU PHOTONICS

 活动时间:12月16日 10:00 - 12:00

  观看方式:在线直播(免费),微信扫下方议程二维码预约报名(电脑端观看请浏览器打开链接:https://live.vhall.com/v3/lives/watch/396158292)

  会议流程:


  演讲嘉宾介绍:


 关于新加坡SUNYU PHOTONICS(优光)

  新加坡SUNYU Photonics(优光)是与加拿大科技公司EHVA合资成立的一家专注硅光测试和服务的公司。我们的目标是解决硅光芯片研发制造过程中,晶圆测试效率低下和价格昂贵的技术瓶颈。帮助客户实现可扩展的硅光测试解决方案,并将数据分析、机器学习和人工智能应用于硅光测试中。

  SUNYU和EHVA在硅基光子学、光通信和测试自动化领域拥有超过10年的研究和行业经验,为硅光测试提供全球最专业的、最前沿的解决方案。我们的方案提供高精度、全自动、支持量产吞吐量的完备的测试解决方案和测试服务,大幅提升现有的测试和数据分析速度。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2021/11/23/20211123060804454903.htm 转载请保留文章出处
关键字: 直播 硅光 测试 芯片 SUNYU 优光
文章标题:【12.16预告】2021讯石直播 | 由硅光测试迈向智能制造
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
1、凡本网注明“来源:讯石光通讯网”及标有原创的所有作品,版权均属于讯石光通讯网。未经允许禁止转载、摘编及镜像,违者必究。对于经过授权可以转载我方内容的单位,也必须保持转载文章、图像、音视频的完整性,并完整标注作者信息和本站来源。
2、免责声明,凡本网注明“来源:XXX(非讯石光通讯网)”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。因可能存在第三方转载无法确定原网地址,若作品内容、版权争议和其它问题,请联系本网,将第一时间删除。
联系方式:讯石光通讯网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right