FCC发布5G频谱招标规则 11月进行28 GHz频段招标 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

FCC发布5G频谱招标规则 11月进行28 GHz频段招标

摘要:据路透社报道,美国联邦通信委员会(FCC)当地时间周四发布了高频段招标规则,这项规则将用于创建下一代5G无线网络。

  ICCSZ讯 8月3日消息,据路透社报道,美国联邦通信委员会(FCC)当地时间周四发布了高频段招标规则,这项规则将用于创建下一代5G无线网络。

FCC发布5G频谱招标规则 11月进行28 GHz频段招标

  此前,FCC主席Ajit Pai今年2月在西班牙巴塞罗那发表声明称,他计划在11月举行一场28 GHz频谱拍卖,接着是24 GHz频谱拍卖。

  美国联邦通信委员会周四表示,将于11月14日开始进行28 GHz频段招标,随后是24GHz频段许可证招标。

  FCC说,运营商已经花费了数十亿美元购买频谱,开发和测试5G网络,预计5G网络可以将数据传输时间从4G的百分之一秒降低到千分之一秒。

内容来自:Techweb
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/06/20180806041341720429.htm 转载请保留文章出处
关键字: FCC 5G
文章标题:FCC发布5G频谱招标规则 11月进行28 GHz频段招标
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right