Inphi推100G Porrima单Lambda PAM4平台解决方案 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

Inphi推100G Porrima单Lambda PAM4平台解决方案

摘要:Inphi日前推出业界首个针对QSFP28和SFP-DD 100GBASE-DR/FR光模块的100Gbps Porrima单Lambda PAM4平台解决方案。该解决方案具有业界最低功耗PAM4 DSP、线性TIA和驱动器,可打造低于3.5W的QSFP28和SFP-DD模块。

  ICCSZ讯(编译:Nina)美国加州时间,2018年7月16日--Inphi公司(纽交所:IPHI)今天宣布扩展其16nm PorrimaTM单Lambda PAM4平台系列,推出了完整的100Gbps/56GBaud平台解决方案。该解决方案是针对超大规模云数据中心、服务提供商、无线5G和企业网络等有线网络基础设施中100G QSFP28和SFP-DD DR/FR光模块应用而设计。

  Inphi的16nm Porrima 100G平台解决方案包括经过现场验证的PAM4 DSP技术、线性TIA和基于PAM4的客户端光模块Driver,代表了业界最佳性能平台。新100Gbps平台解决方案与今年早些时候在OFC2018上推出的400Gbps 16nm PAM4 DSP具有相同的基础构建--包括五代DSP开发经验(都已从2016年开始实地部署)、光学平台专业知识以及基于API的DSP软件套件,兼顾了功率和性能,从而加快产品上市速度。Inphi的Porrima 100G平台能帮助大规模云数据中心和无线5G部署中100G DR QSFP光学产品的快速升级。Porrima 100G DSP支持所有相关的IEEE PCS和KR / KP FEC选项,不仅支持传统产品,还可向后兼容具有25G NRZ I/O的3.2T和6.4T交换机。

  LightCounting首席分析师Dale Murray表示:“去年,该行业出货超过300万个100Gbps光模块,今年出货量预计将翻一番,其中大部分将是采用单模光纤和四个激光器的100Gbps CWDM模块。Inphi的100G Porrima平台将支持单激光器、全双工单模100Gbps光模块,这种模块比四激光器更具成本效益。”

  Inphi网络互连高级副总裁Siddharth Sheth表示:“我们非常高兴通过最新的100G Porrima平台推出另一个行业第一。Porrima 100G非常适合QSFP和SFP模块外形尺寸,支持传统QSFP,同时提供向高密度100Gbps的升级途径,迎接即将到来的12.8T交换机。”

  新型Porrima 100G PAM4平台的主要特性和优势:

  * 具有下一代100Gbps模块应用所需低功耗,帮助打造符合IEEE标准和MSA的<3.5W DR/FR光模块。

  * 适用于传统3.2/6.4T交换机所需DR/FR光模块,同时为12.8T交换机提供轻松的升级路径。

  * 优化设计的DSP和TIA,兼顾功耗和性能。

  * 帮助客户开发长达10公里应用的紧凑外形100Gbps光互连产品。

  * IN5630DE线性驱动器和IN566x线性TIA提供封装灵活性,以实现出色的线性度、高带宽和可调增益,从而优化PAM4系统功能和宽动态范围,满足光学应用的不同性能和链路要求。

  * 在经过验证的大批量16nm工艺技术节点上实现了小尺寸和低功耗,可确保最快速度实现投产。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/07/17/20180717015156063803.htm 转载请保留文章出处
关键字: Inphi PAM4
文章标题:Inphi推100G Porrima单Lambda PAM4平台解决方案
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right