用户名: 密码: 验证码:

讯石六盛组团前往埃及参展第22届开罗信息及通讯技术展览会 现邀您跟团参展!

摘要:第22届开罗信息及通讯技术展览会可以开始报名参展啦!深圳市六盛展览有限公司将组团前往埃及开罗参展CAIRO ICT2018,欢迎报名跟团参展!更多与展会有关详情,欢迎电话咨询讯石Liada:0755-82960080-0

  ICCSZ讯 (编辑:Nicole)第22届开罗信息及通讯技术展览会可以开始报名参展啦!深圳市六盛展览有限公司将组团前往埃及开拓参展CAIRO ICT2018,欢迎报名跟团参展!据了解,每届开罗信息及通讯技术展览会,埃及总统都会参加开幕式并演讲,埃及新闻及各类杂志实时报道展会开幕式。同时中国驻埃及领事馆亦在展会视察,埃及各行业经销商都有观展,通讯行业三大经销商有慕名来中国展区,这是一个宣传力度极大的展会。

  第22届开罗信息及通讯技术展览会(CAIRO ICT2018)情况介绍:

  【展览时间】 2018.11.25-2018.11.28

  【展览地点】埃及,开罗

  【展会补贴】70%-100%

  【主办大会】Trade Fairs International

  【展馆面积】2个展馆,展出面积接近 30000 平方米。

  【展会主题】通讯及网络技术 、计算机及商务应用、电子及个人电子消费品、广电及数字媒体、安防产品及技术、金融产品、智慧城市产品

  推荐参展原因如下:

  一、 市场情况:

      (1)一带一路合作范围: 重点面向亚欧非大陆,同时向所有朋友开放。

      (2)2016年1月20日,中埃签署了电力、基础设施建设、能源、经贸、金融、航空、文化、科技、等一揽子总承包合同,合同金额约为27亿美元。

      (3)埃及与非洲、欧美、中东地区的许多国家签署了贸易协定,在埃及境内的产品可以自由进入上述地区经济体的国内市场,免除一切关税且不受数量配额限制。

      (4)埃及目前在全球58个吸引外资国家的排名中名列第29名,在全球投资服务领域排名16,在全球135个国家市场规模排名中排名第25。现新建15000平米工业区。

      (5)埃及进口关税:5%-50%,比周边市场低。

      (6)市场开拓方式:选择大型代理商合作模式

      (7)埃及目前比较重视电商,网上购物已成趋势。

  二、买家分析:

      按买家来源地分析:41个国家88000多个观展商:埃及、迪拜、沙特阿拉伯、黎巴嫩、南苏丹、利比亚、苏丹、摩洛哥、突尼斯、巴勒斯坦 、卡塔尔、也门 、贝宁 、埃塞俄比亚、卢旺达 、布基纳法索 、冈比亚、塞内加尔 、布隆迪 、肯尼亚、坦桑尼亚 、乍得共和国、莫桑比克 、乌干达 、吉布提 、尼日利亚 、赞比亚、孟加拉国 、巴基斯坦 、新加坡、印度、韩国、马来西亚、土耳其、瑞典、英国、美国、法国、俄罗斯

      按买家行业分析:通讯行业和信息技术买家比例为23%;金融与银行类买家占总观展商比例为14%;政府部门买家比例为15%;IT行业买家比例为13%;石油、天然气和制造业买家各占5%;其他行业占比相对比较少。

  三、参展商分析(按国籍):迪拜、阿联酋、约旦、卡塔尔、美国、加拿大、法国、德国、英国、比利时、埃及等国,参展商亚洲和埃及当地居多,其次是北美地区。

  据了解,前往埃及开罗参展第22届开罗信息及通讯技术展览会所所需办理的签证为落地签,大会会刊预计2018年8月下旬开始操作,如有计划前往参展,建议提前做好计划安排!更多与展会有关详情,欢迎电话咨询讯石Liada:0755-82960080-0

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right