用户名: 密码: 验证码:

通鼎互联荣膺“2020年中国光纤光缆最具竞争力企业10强”

摘要:2020年第十四届全球|中国光通信发展与竞争力论坛暨全球|中国光通信最具竞争力企业10强颁奖典礼在京举行。通鼎互联连续多年荣登“中国光纤光缆最具竞争力企业10强”榜单。

  12月16日,2020年第十四届全球|中国光通信发展与竞争力论坛暨全球|中国光通信最具竞争力企业10强颁奖典礼在京举行。通鼎互联连续多年荣登“中国光纤光缆最具竞争力企业10强”榜单。

2020年中国光纤光缆最具竞争力企业10强

  通鼎互联聚焦我国光缆及配套产业发展,经过多年的技术沉淀,形成了涵盖“新型材料、光棒、光纤、光缆、机电设备、仪器仪表”六位一体的棒纤缆研发、全要素生产、销售产业链、价值链,支撑核心网、骨干网、接入网等筑网强网工程建设,助力我国信息通信产业发展。

  本次榜单评选活动自2007年举办至今已成功举办十四届,由于其数据的完整性和客观的反映了光通信行业现阶段的发展势头,成为业内公认的权威榜单,同时也为全球光通信行业竞争力分析提供了有价值的参考依据。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2020/12/18/20201218062357551296.htm 转载请保留文章出处
关键字: 通鼎
文章标题:通鼎互联荣膺“2020年中国光纤光缆最具竞争力企业10强”
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
1、凡本网注明“来源:讯石光通讯网”及标有原创的所有作品,版权均属于讯石光通讯网。