用户名: 密码: 验证码:

志在青云 2020年讯石英雄榜重磅来袭

摘要:萃取榜样的力量,感召行业的心声,12月1日即将启动的讯石英雄榜旨在鼓励坚毅前行、勇于创新的企业积极参与,为全光通信行业注入从容向上的灵魂。

  ICC讯 万丈青云志,豪情天地间。第七届讯石英雄榜如期而至,2020年12月1日,第七届讯石英雄榜——《2020年光通信最具竞争力产品》正式启动,诚邀广大光通信企业踊跃报名。择高处立,向宽处行,萃取榜样的力量,感召行业的心声,讯石英雄榜旨在鼓励坚毅前行、勇于创新的企业积极参与,为全光通信行业注入从容向上的灵魂。

  2020年注定是不凡的一年,全世界都笼罩在新冠疫情的阴影之下,5G决战就这样拉开。最新研究结果表明,未来15年全球5G投资和研发投入将比2019年的预测值净增10.8%。而截至当前,全球已部署的5G商用网络超过110张,5G站点超过80万个,5G智能手机发货占比超过60%,全球5G用户数已经超过2亿。

  5G是产业互联网的时代,5G网络的广泛应用不仅改变行业企业的生产模式,乃至全社会都会发生革命性的变革。光通信产业作为5G建设不可或缺的关键环节,在全世界如火如荼建设5G的2020年同样发生了翻天覆地的巨变,贸易环境瞬息万变、百亿收购案频起、标准制定备受瞩目……特殊的2020,赋予讯石英雄榜更多特殊的意义,让光通信行业的优秀产品都被提名。本届讯石英雄榜评选囊括整条光通信产业链,不忽视任何一款优秀产品,也不落下任何一家勤恳前行、坚守自我的优质企业!

  其中,讯石英雄榜的评分机制定为:线下专家团打分占比50%+讯石评分40%+线上投票占比10%

  专家评选标准主要参考以下五大项目:

  1、技术优势(参评产品一致性,稳定性,兼容性,光电性能,研发费用占比,核心技术,创新工艺,损耗,发明专利,技术方案创新性,其它);

  2、成本优势(参评产品毛利率,人均产值,量产能力,降低成本创新方案与策施,其它);

  3、市场占有率(参评产品国内市场占有率,国外市场占有率,细分领域市场,其它 );

  4、客户满意度(参评产品交货期,响应度,客诉率,其它);

  5、信通院/网锐实验室等第三方测试结果。

  讯石评分标准主要参考以下八大项目:

  1、公司光通信行业主营产品营收;

  2、公司近三年光通信行业主营产品营收增长率;

  3、公司光通信行业研发投入占营收百分比;

  4、公司光通信行业研发人员数量及占比;

  5、公司光通信行业人员学历人数及占比情况;

  6、光通信行业专利;

  7、高新技术认证;

  8、荣誉及获奖情况;

  线上投票标准依据投票结果计算加权得分。

  活动时间

  提交资料:12月1日-18日(请于2020年12月18日前请把参评表格回传给讯石对接人)

  网络投票:12月23日-25日

  专家打分及讯石评分:12月23日-31日

  结果公布:2021年讯石年度答谢会

  讯石英雄榜不仅是展示亮相的平台,更是光通信企业召告同行的底气!在此,热烈欢迎怀有青云之志的光通信企业们积极报名“讯石2020年度英雄榜”,每家企业限报一款产品,报名后通过填写提交讯石工作人员提供的参选表格,进入后期评选打分机制,即有机会登上英雄榜

  来吧,让讯石英雄榜加速你的心跳,温暖你的冬天!

  本届讯石英雄榜已是第七届讯石英雄榜,历届英雄榜活动得到了光通信行业众多优秀企业的热情参与,讯石英雄榜自推出投票以来,累计访问量达到753.59万,累计投票量达到131.64万。其中2019年访问量为91.27万,有效投票数为8.72万。在此也热烈欢迎广大讯石会员单位积极参与,在展示自我、标榜实力的同时,也为同行带来积极开拓的勇气与决心。

  报名联系:

  华东、东南企业:雷仕杰 18588287357(微信同号)

  华中、华西北企业: 冯春慧 15989420950(微信同号)

  华南地区企业:陈莹 15919593430(微信同号)

  温馨提示本次英雄榜评选活动,最终解释权归讯石所有。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2020/11/20/20201120015040887473.htm 转载请保留文章出处
关键字: 英雄榜 参与
文章标题:志在青云 2020年讯石英雄榜重磅来袭
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
1、凡本网注明“来源:讯石光通讯网”及标有原创的所有作品,版权均属于讯石光通讯网。未经允许禁止转载、摘编及镜像,违者必究。对于经过授权可以转载我方内容的单位,也必须保持转载文章、图像、音视频的完整性,并完整标注作者信息和本站来源。
2、免责声明,凡本网注明“来源:XXX(非讯石光通讯网)”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。因可能存在第三方转载无法确定原网地址,若作品内容、版权争议和其它问题,请联系本网,将第一时间删除。
联系方式:讯石光通讯网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right