热烈欢迎欧格斯加入讯石会员大家庭 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

热烈欢迎欧格斯加入讯石会员大家庭

摘要:近日,讯石会员大家庭迎来新成员——深圳市欧格斯科技有限公司,成立于2008年的欧格斯,主要从事光有源部分相配套的器件,主打产品有光钎适配器、尾纤等产品。欢迎更多光有源器件厂商多关注欧格斯。

 ICCSZ讯 8月喜讯频传!近日,讯石会员大家庭迎来新成员——深圳市欧格斯科技有限公司(下称“欧格斯”或“公司”),成立于2008年的欧格斯,主要从事光有源部分相配套的器件,主打产品有光钎适配器、尾纤等产品。

  公司有高素质的员工队伍,有严格按照ISO9000管理要求执行的管理体系,有高质量,高精密的生产设备和检测设备。产品质量一流。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念为广大客户提供优质的服务。

  更多详情欢迎联系

  地址:深圳市南山区西丽阳光工业区翻身小区10栋3楼

  电话:0755-81795271

  网址:http://www.ogste.com

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/10/20180810032633982701.htm 转载请保留文章出处
关键字: 欧格斯
文章标题:热烈欢迎欧格斯加入讯石会员大家庭
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right

相关新闻

暂无相关新闻