宏展科技将携高低温试验箱等产品精彩亮相CIOE 2018 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

宏展科技将携高低温试验箱等产品精彩亮相CIOE 2018

摘要:9月5~8日,CIOE 2018将在深圳会展中心举办,届时广东宏展科技有限公司将携高低温试验箱、快速温度循环试验箱、高温老化箱、无尘精密烘箱等产品隆重参展,展位号:2号馆NO. 2127 2128。宏展科技欢迎新老朋友前来展位观展交流!

  ICCSZ讯   9月5~8日,CIOE 2018将在深圳会展中心举办,届时广东宏展科技有限公司将携高低温试验箱、快速温度循环试验箱、高温老化箱、无尘精密烘箱等产品隆重参展,展位号:2号馆NO. 2127 2128。宏展科技欢迎新老朋友前来展位观展交流!

  策展单位:广东宏展科技有限公司

  展出日期:2018/09/05~09/08 共4天

  展出地点:深圳国际会展中心 (2号展馆)

  展出摊位 :NO. 2127 2128

  展出产品:

  高低温试验箱 快速温度循环试验箱 高温老化箱 无尘精密烘箱

  广东宏展科技有限公司(www.hongzhan.cn),成立于2005年5月4日,注册资本:1000万元 , 宏展以“环境模拟”为自己的经营课题,专注于环境与可靠性试验设备及订制产品等个性化服务的制造、研发,致力于为客户提供具有设计领先,安全、环保、节能、可靠品质的环境与可靠性试验设备产品及行业性的解决方案,帮助客户创造较大价值.

  宏展拥有专业从事环境试验设备研发的科研机构,具备成熟的环试研制手段与试验室,聚集了行业内一批优秀的各类人才和知名专家,强大的研发团队引领着国内环试技术发展方向.现目前,公司具有自主知识产权的高低温试验箱、高低温湿热试验箱、快速温度变化试验箱、冷热冲击试验箱、三综合试验箱、高低温低气压试验箱、太阳辐射试验箱、工业烤箱以及步入式高低温湿热试验箱和高风速淋雨试验箱等气候环境试验设备及订制产品处于国内领先、国际高水准。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/09/20180809015811498981.htm 转载请保留文章出处
关键字: 宏展科技
文章标题:宏展科技将携高低温试验箱等产品精彩亮相CIOE 2018
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right