全球光纤连接市场规模在2026年将达到41.946亿美元 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

全球光纤连接市场规模在2026年将达到41.946亿美元

摘要:近日,国际市场研究机构TMR发布光纤连接市场研究报告。据报告显示,到2026年,全球光纤连接市场规模将继续扩大,达到41.946亿美元,期间年复合增率达到10.5%。

  ICCSZ讯  近日,国际市场研究机构TMR发布光纤连接市场研究报告。据报告显示,到2026年,全球光纤连接市场规模将继续扩大,达到41.946亿美元,期间年复合增率达到10.5%。

  报告称,得益于节能网络中光学元件使用的增加以及全球智能城市项目的发展和投资不断扩大,全球光纤连接市场在预测期内将实现稳定、快速增长。

  据TMR预测,亚太地区将在预测期内实现快速增长以及最高的复合增长率,尤其是中国市场的爆发式增长,其次是中东和非洲。

内容来自:光电通信
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/07/20180807090136861000.htm 转载请保留文章出处
关键字: 光纤连接
文章标题:全球光纤连接市场规模在2026年将达到41.946亿美元
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right