亨通光电中标中国电信两集采项目 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

亨通光电中标中国电信两集采项目

摘要:亨通光电中标中国电信2018年ODF及MODF产品集采项目。一直以来,全球各大运营商均高度重视固网配套产品(OCC)、ODF及MODF产品,在招标中引入复杂的多维考核方式以及严格的工厂检验,选取最优秀的合作伙伴,力争建成一张品质稳定可靠、扩容弹性敏捷、多专业高度统筹复用的基础性网络。

  据了解,中国电信2018年固网配套架体产品(OCC)集中采购项目预计集采22.6万台OCC产品,此次共有18家公司中标。2018年ODF及MODF产品集中采购项目分为两个标段,其中标包1采购ODF产品72877架,标包2采购MODF产品28283架,合共101160架,两个标包均选出15家中标候选单位。

  固网配套架体产品:作为光纤网络建设的基础环节,在网络建设中发挥极为重要的作用,并对网络的可持续发展有着长远的影响。国内外各大通信运营商始终高度重视固网配套产品,在招标中引入复杂的多维考核方式以及严格的工厂检验,选取最优秀的合作伙伴,力争建成一张品质稳定可靠、扩容弹性敏捷、多专业高度统筹复用的基础性网络。

  ODF:即光纤配线架(Optical Distribution Frame))用于光纤通信系统中局端主干光缆的成端和分配,可方便地实现光纤线路的连接、分配和调度。随着网络集成程度越来越高,出现了集ODF、DDF、电源分配单元于一体的光数混合配线架,适用于光纤到小区、光纤到用户、光纤到大楼、远端模块局及无线基站的中小型配线系统。

  MODF:架容量大,后期扩容、资源变动相对原先单面ODF架更多,保证 MODF架内尾纤的清晰、可调,是方便后期局内光纤资源维护的关键。

  一直以来,全球各大运营商均高度重视固网配套产品(OCC)、ODF及MODF产品,在招标中引入复杂的多维考核方式以及严格的工厂检验,选取最优秀的合作伙伴,力争建成一张品质稳定可靠、扩容弹性敏捷、多专业高度统筹复用的基础性网络。

内容来自:亨通通信产业集团
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/07/20180807071608329465.htm 转载请保留文章出处
关键字: 亨通
文章标题:亨通光电中标中国电信两集采项目
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right