Inphi Q2营收环增16% 长途和城域需求复苏 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

Inphi Q2营收环增16% 长途和城域需求复苏

摘要:Inphi截至2018年6月30日的第二季度销售收入6980万美元,同比下滑17%环比增长16%。Inphi表示,同比下滑主要是由于长途和城域以及Cortina传统产品需求的下降,但环比增长则反映出核心长途和城域业务正在复苏。

  ICCSZ讯(编译:Nina)日前,Inphi公司(纽交所:IPHI)公布了其截至2018年6月30日的第二季度财务业绩。

  销售收入6980万美元,跟去年同期的8440万美元相比,下滑17%。Inphi表示,同比下滑主要是由于长途和城域以及Cortina传统产品需求的下降。然而,跟上个季度相比,长途和城域产品销售收入显著增长,驱动该季度销售收入实现环比16%的增长。GAAP毛利率为56.7%,同比持平。GAAP净亏损2850万美元,或每股摊薄亏损65美分。去年同期净亏损1500万美元,或每股摊薄亏损36美分。

  非GAAP准则下,毛利率为68.4%,相比去年同期的70.3%,下滑1.9个百分点,下滑原因主要由于产品组合的变化。净收入660万美元,或每股摊薄盈利15美分。去年同期净收入1560万美元,或每股摊薄盈利35美分。

  Inphi总裁兼首席执行官Ford Tamer表示:“销售收入16%的环比增长反映出核心长途和城域业务正在复苏。随着我们继续推出新产品、增加数据中心内业务销售收入,以及与中兴通讯业务的重新开展,我们对公司业务前景保持乐观。”

  展望2018年第三季度,Inphi目前预计销售收入将在7550~7950万美元之间,其中约50万美元来自中兴通讯。GAAP毛利率将在60.1%~61.3%之间,非GAAP毛利率将在70.2%~71.0%之间。GAAP净亏损将在1950~2030万美元之间,或每股净亏损44~46美分之间,非GAAP净收入将在1283~1383万美元之间,或每股摊薄盈利28~30美分之间(基于4535万摊薄流通股)。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/07/25/20180725015634599000.htm 转载请保留文章出处
关键字: Inphi
文章标题:Inphi Q2营收环增16% 长途和城域需求复苏
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right