IDC:预计2022年日本公共云连接的WAN服务市场规模达到215亿日元 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

IDC:预计2022年日本公共云连接的WAN服务市场规模达到215亿日元

摘要:IDC日本公布了日本公共云连接的WAN服务市场情况。目前,日本企业公共云的使用正在迅速扩大,这也推动了公共云连接广域网应用服务的快速增长。2017年日本公共云连接广域网市场规模约84亿日元,同比增长56.8%。

   ICCSZ讯 IDC日本公布了日本公共云连接的WAN服务市场情况。

  目前,日本企业公共云的使用正在迅速扩大,这也推动了公共云连接广域网应用服务的快速增长。2017年日本公共云连接广域网市场规模约84亿日元,同比增长56.8%。

  预计2017-2022年日本公共云连接广域网市场将保持20.8%的复合年均增长率,届时将达到215亿日元。

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right