FMI预计到2027年FTTH市场年复合增长率将达14.4% - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

FMI预计到2027年FTTH市场年复合增长率将达14.4%

摘要:FMI在其研究报告“光纤到户市场:全球行业分析(2012-2016)和机会评估(2017-2027)”中表示,预计全球光纤到户(FTTH)的市场价值将从2017年的95亿美元增长到2027年的370亿美元,年复合增长率达到14.4%。

  ICCSZ讯(编译:Vicki)FMI在其研究报告“光纤到户市场:全球行业分析(2012-2016)和机会评估(2017-2027)”中表示,预计全球光纤到户(FTTH)的市场价值将从2017年的95亿美元增长到2027年的370亿美元,年复合增长率达到14.4%。

  FMI预计未来几年全球FTTH市场增长将受到以下因素的影响:

  智能家居和小工具的增加。
  人们对光纤产品的认识提高,以及采用光纤连接作为环保选择的兴起,光纤连接减少了carbon的部署。
  政府在各个地区的倡议。
  住宅用户娱乐需求的不断增长,学校、医院、政府大楼和图书馆的需求也在不断增加。
  对高速互联网的需求增加,互联网用户增加。
  提高互联网基础设施的需求增加,以及光纤电缆的高性能。
  电信业务的发展,以及新兴经济体建筑的增长。
  电信行业的投资增加。


  FMI表示,FTTH市场面临的主要障碍是初始安装成本高,对物理损害的敏感性,以及来自替代品和严格法规对FTTH定价的威胁。

  在报告中,FMI使用一个加权的市场细分来检验全球FTTH市场的所有角度,分析了全球FTTH市场下载速度、区域和案例。

  在下载速度方面,预计100Mbps到1Gbps的部分将在2027年底之前将以116.67亿美元占据全球市场。50-100Mbps是第二大区域,预计将以最高的速度增长,年复合增长率达到8.8%。

  从区域方面来看,在亚太地区,不包括日本(APEJ)的地区将以最高的速度增长,年复合增长率达到18.4%。预计该地区在未来几年内主导市场,在预测期内将超过100亿美元的价值。

  在使用案例方面,互联网电视市场预计年复合增长率将达到14.2%,到2027年时,市值将超过70亿美元。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/11/16/20171116021206379400.htm 转载请保留文章出处
关键字: FTTH
文章标题:FMI预计到2027年FTTH市场年复合增长率将达14.4%
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right