中兴通讯A股今日复牌 期间港股逆势上涨 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

中兴通讯A股今日复牌 期间港股逆势上涨

摘要:中兴通讯自2017年3月8日开市起临时停牌,现经向深圳证券交易所申请,中兴通讯A股股份将于2017年3月16日开市起复牌,期间中兴通讯港股累计涨幅达16.39%。

  ICCSZ讯  日前,因中兴通讯发生受到处罚的重大无先例事件,为保障投资者权益,充分与投资者进行沟通,公司A股股份(代码:000063)自2017年3月8日开市起临时停牌。

  现经向深圳证券交易所申请,中兴通讯A股股份将于2017年3月16日开市起复牌。

  中兴通讯是内地和香港两地上市公司,期间港股并未停牌,昨日中兴通讯港股(00763.HK)在大盘整体下跌的大环境下逆势上涨,涨幅一度超过5%,截止收盘涨幅为3.048%;自3月8日至今,中兴通讯港股累计涨幅为16.39%,显示出资本市场对于中兴通讯经过调整后未来前景的看好。

  公告称,中兴通讯将与合作伙伴继续合作,持续提供创新的技术解决方案,同时,公司将持续对组织架构、业务流程及内部控制做出检视,通过成立合规管理委员会、建立独立合规管理部门、采用新的自动化工具和流程等相关措施,实现更加合规、健康的发展。

  中兴通讯此前公告指出,2017年一季度,受益于公司产品竞争力的持续提升、内部管理的不断优化,中兴通讯预计营业收入较上年同期增长10%-20%,归属于上市公司普通股股东的净利润较上年同期增长20%以上,重新步入正常发展轨道。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/03/16/20170316014829122400.htm 转载请保留文章出处
关键字: 中兴通讯
文章标题:中兴通讯A股今日复牌 期间港股逆势上涨
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-188   debison