中国联通新补贴政策将出炉 4月1日实施 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

中国联通新补贴政策将出炉 4月1日实施

摘要:中国联通已向产业链正式下发2017年终端定制规范V3.0版本。最引人注目的是,联通将全面支持LTE FDD 900MHz。

  ICCSZ讯 中国联通已向产业链正式下发2017年终端定制规范V3.0版本。最引人注目的是,联通将全面支持LTE FDD 900MHz。令人好奇的是,此次战略将于何时正式推行,具体方案又是什么呢?

  据悉,此次中国联通将于今年4月1日开始终端补贴,要求所有战略合作和深度合作都要支持LTE FDD 900 MHz频段。为什么中国联通如此重视900MHz频点呢?

  事实上,对于三大运营商而言,低频资源意味着更好的网络覆盖能力。早在2016年,工信部就已经正式同意中国联通将900MHz频段用于LTE组网,这意味着联通将可以充分利用L900MHz频段的资源。

  此次900MHz频段的重耕将对运营商上游的芯片厂商和下游的手机厂商都产生巨大的影响,无论是城市用户还是农村用户都会接收到信号更强、范围更广的4G网络。

内容来自:C114中国通信网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/03/13/20170313055052102400.htm 转载请保留文章出处
关键字: 联通
文章标题:中国联通新补贴政策将出炉 4月1日实施
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-188   debison