通鼎互联全资收购百卓网络获证监会批复 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

通鼎互联全资收购百卓网络获证监会批复

摘要:通鼎互联昨日晚间公告称,公司昨日收到中国证券监督管理委员会《关于核准通鼎互联信息股份有限公司向陈海滨等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可〔2017〕244号)。根据批复内容,通鼎互联将推进发行股份购买资产并募集配套资金计划。

  ICCSZ讯  通鼎互联昨日晚间公告称,公司昨日收到中国证券监督管理委员会《关于核准通鼎互联信息股份有限公司向陈海滨等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可〔2017〕244号)。根据批复内容,通鼎互联将推进发行股份购买资产并募集配套资金计划。

  此前,通鼎互联公布资产收购交易方案,拟通过发行股份及支付现金的方式购买陈海滨等6名股东合计持有的百卓网络100%股权。百卓网络100%股权的交易价格为108,000万元,以发行股份的方式支付对价64,800万元,占交易价格的60%;以现金方式支付对价43,200万元,占交易价格的40%。同时,通鼎互联拟向不超过10名符合条件的特定对象发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过44,700万元。

  公告指出,百卓网络作为一家致力于下一代互联网安全的高新技术企业,以自主研发的DPI(深度报文检测)技术为核心,在信息安全和面向电信运营商网络的大数据领域,有着雄厚的技术实力。此外,百卓网络在下一代通信技术(即通信4.0)的核心SDN(软件定义网络)领域已经拥有一定的技术积累,并已经开始向电信运营商及大型互联网公司提供SDN交换机及SDN软件系统。

  通过本次收购,通鼎互联将拓展通信产业链,全面进入信息安全和大数据领域,提高公司通信产品的技术水平和附加值,布局下一代通信技术;依托公司与各大运营商客户的长期稳定的合作关系,发挥协同效应,构建面向运营商的一体化解决方案,并最终提高公司的盈利能力。

内容来自:C114
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/02/22/20170222005708318200.htm 转载请保留文章出处
关键字: 通鼎互联
文章标题:通鼎互联全资收购百卓网络获证监会批复
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-188   debison