用户名: 密码: 验证码:

PMC-Sierra率先在业界进行10G EPON系统演示

摘要:北京,2008年6月24日——PMC-Sierra公司率先在业界进行10Gbit/s IEEE 802.3av EPON演示。该演示采用了PMC-Sierra完整的10Gbit/s EPON参考设计,包括用于10G光纤线路终端(OLT)的PAS8001和用于10G光网络单元(ONU)的PAS9001,于5月28-29日在北京举行的中国光网络研讨会上首次亮相。参考设计集成了10Gbit/s OLT和ONU所需的所有功能,包括第三方商用收发器,并充分利用PMC-Sierra居市场领先地位的EPON技术实力提高了系统性能,缩短原始设备制造商(OEM)产品上市时间。
    北京,2008年6月24日——PMC-Sierra公司率先在业界进行10Gbit/s IEEE 802.3av EPON演示。该演示采用了PMC-Sierra完整的10Gbit/s EPON参考设计,包括用于10G光纤线路终端(OLT)的PAS8001和用于10G光网络单元(ONU)的PAS9001,于5月28-29日在北京举行的中国光网络研讨会上首次亮相。参考设计集成了10Gbit/s OLT和ONU所需的所有功能,包括第三方商用收发器,并充分利用PMC-Sierra居市场领先地位的EPON技术实力提高了系统性能,缩短原始设备制造商(OEM)产品上市时间。
 
    中国电信集团技术部网络技术处高级业务主管王波表示:“中国电信制定了EPON企业标准,促使芯片和设备厂家按此标准成功实现了他们方案之间的互联互通,并在此基础上开始了EPON的规模部署。因此,我们对10G EPON的规范IEEE 802.3av很感兴趣,希望看到10G EPON能有一版本可支持中国电信特有的要求、保证10G EPON的良好互通和1G EPON未来的平滑升级。”
 
    10Gbit/s EPON系统可帮助运营商进一步扩展其三重业务(Triple-Play)以及光纤到楼(FTTB)的方案,并为以后增加高宽带需求的应用打下基础。此外,运营商还可通过统一的FTTH与FTTB基础设施降低资本与运营支出。
 
    PAS8001和PAS9001支持10Gbit/s性能,符合IEEE 802.3av预标准(1.1版草案),1G/10G同时共存,并具有自动检测、标准加密、高性能向后兼容的动态带宽分配技术(DBA)以及由领先的收发器供应商伙伴开发的可商用收发器。PMC-Sierra 10G方案的分路比可达到每个OLT带128个ONU。此方案为PMC目前引领市场的1G EPON器件的下一代方案,完全可以与目前已部署于全球超过600万台基于PMC-Sierra方案的EPON ONU 协同工作。
内容来自:光电新闻网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2008/07/01/20080701013100453625.htm 转载请保留文章出处
关键字: PMC-Sierra
文章标题:PMC-Sierra率先在业界进行10G EPON系统演示
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-188   debison