用户名: 密码: 验证码:

IFOC参会指南——来深隔离政策一览(11月24日)

摘要:欢迎大家来参加12月5日-6日第21届讯石研讨会,感谢大家对讯石的支持。 ??疫情当前,大家一定要做好个人防护,出行查好防疫政策。关注国务院客户端小程序,深圳卫健委公众号,深圳12345和深圳本地宝发布的信息。以下规定截止至11月24日,如有变化以最新规定为准。

  欢迎大家来参加12月5日-6日第21届讯石研讨会,感谢大家对讯石的支持。

  疫情当前,大家一定要做好个人防护,出行查好防疫政策。关注国务院客户端小程序,深圳卫健委公众号,深圳12345和深圳本地宝发布的信息。以下规定截止至11月24日,如有变化以最新规定为准。

  【境内人员来深防疫政策】

  01 报备要求

  所有来(返)深人员,保持48小时核酸检测阴性证明或当日(24小时内)核酸采样凭证(记录)。抵深前须通过“深i您”小程序进行来(返)深申报,抵深后严格落实“落地检”及“三天三检三不(不聚会、不聚餐、不前往人群密集场所)”措施,并按深圳市出行防疫政策(可通过国务院客户端小程序、深圳市卫健委或i深圳公众号查询)落实相应管理。如未履行疫情防控义务而造成疫情传播,将承担相应法律责任。

  申报方式:进入后点击【来(返)深行程申报】,按要求填写信息即可。

  02 隔离与核酸要求



(点击下载http://Wechat.iccsz.com/IFOC/202212SZ.pdf)

深圳市疫情防控咨询电话:0755-88812320 ,24小时全天候。


 【入境人员隔离政策有变】

  根据深圳12345官微《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》要求,深圳市对入境人员执行“5天集中隔离+3天居家隔离”,对已满5天集中隔离的入境人员,闭环转运,实行3天居家隔离,对无居家隔离条件的人员,仍在原隔离酒店落实后续3天的隔离。隔离酒店正在迅速梳理并立即落实。

  提醒:关于香港入境深圳隔离政策是否有变,官方工作人员的答复是已调整为“5天集中隔离+3天居家隔离”,但由于没有具体文字说明,建议计划近期从香港来深的朋友可以提前打0755-12345确认一下。

  离深规定

  核酸要求:离深须持有 48 小时内核酸检测阴性证明。

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
1、凡本网注明“来源:讯石光通讯网”及标有原创的所有作品,版权均属于讯石光通讯网。未经允许禁止转载、摘编及镜像,违者必究。对于经过授权可以转载我方内容的单位,也必须保持转载文章、图像、音视频的完整性,并完整标注作者信息和本站来源。
2、免责声明,凡本网注明“来源:XXX(非讯石光通讯网)”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。因可能存在第三方转载无法确定原网地址,若作品内容、版权争议和其它问题,请联系本网,将第一时间删除。
联系方式:讯石光通讯网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right

相关新闻

暂无相关新闻