用户名: 密码: 验证码:

天孚通信预计2022上半年度净利同比增长26.08%

摘要:天孚通信预计2022上半年度实现营业总收入5.78亿元,同比增长17.92%;归属于上市公司股东的净利润1.74亿元,同比增长26.08%;扣除非经常性损益后的归属于上市公司股东的净利润1.55亿元,同比增长22.17%。

 ICC讯  苏州天孚光通信股份有限公司(以下简称“天孚通信”或“公司”)预计2022上半年度业绩同向上升,公司实现营业总收入57,748.65万元,同比增长17.92%;归属于上市公司股东的净利润17,380.62万元,同比增长26.08%;扣除非经常性损益后的归属于上市公司股东的净利润15,492.63万元,同比增长22.17%。

  天孚通信表示:上半年疫情形势严峻,公司在疫情防控要求下,积极协调物流与生产,确保订单的稳定交付,报告期内实现了营业收入和利润的双增长,这主要受益于全球数据中心建设对光器件产品需求的持续稳定增长;同时公司利用募集资金建设的“面向5G数据中心的高速光引擎建设项目”带来的收入较上年同期增加。另一方面,公司外销以美元为主,本报告期内汇率波动对公司利润产生一定的正向影响。

  截至报告期末,公司总资产为271,773.65万元,较期初增长6.53%;归属于上市公司股东的所有者权益为237,475.83万元,较期初增长1.79%。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2022/07/19/20220719021521811173.htm 转载请保留文章出处
关键字: 天孚通信 5G 光器件 数据中心
文章标题:天孚通信预计2022上半年度净利同比增长26.08%
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
1、凡本网注明“来源:讯石光通讯网”及标有原创的所有作品,版权均属于讯石光通讯网。未经允许禁止转载、摘编及镜像,违者必究。对于经过授权可以转载我方内容的单位,也必须保持转载文章、图像、音视频的完整性,并完整标注作者信息和本站来源。
2、免责声明,凡本网注明“来源:XXX(非讯石光通讯网)”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。因可能存在第三方转载无法确定原网地址,若作品内容、版权争议和其它问题,请联系本网,将第一时间删除。
联系方式:讯石光通讯网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right