用户名: 密码: 验证码:

POET Technologies宣布获第二份客户协议

摘要:继上周宣布第一个公开认可的客户深圳飞思卓科之后,POET Technologies本周表示已与一家被其认定为“领先网络系统公司”的客户签署了一项协议,为基于POET光学内插器的100G CWDM4和100G LR4光引擎打造和实施多引擎设计。

  ICC讯(编译:Nina)POET Technologies公司表示,该公司已与一家被其认定为“领先网络系统公司”的客户签署了一项协议,为基于POET光学内插器(Optical Interposer)的100G CWDM4和100G LR4光引擎打造和实施多引擎设计。该公司声称,该协议包括NRE(Non-recurring engineering,一次性工程费用)和初始单位的采购订单,价值超过120万美元。

  上周,POET宣布了其第一个公开认可的客户--深圳市飞思卓科技有限公司(Shenzhen Fibertop Technology Co., Ltd.)。

  POET总裁兼总经理Vivek Rajgarhia指出:“我们与这家客户合作了几个月,致力于一项突破性的设计,将多个光学引擎集成到一个行业标准的光收发模块中,这只有基于POET optical interposer的引擎才能实现。LR4产品针对主要电信网络的客户端,使用严格的标准在传输网络骨干网与全球数据中心和客户位置之间进行数据通信。我们的客户已经在向成熟的电信设备市场销售产品,通过POET光学引擎,将能够为其客户提供一种解决方案,该解决方案能以当今竞争解决方案无法比拟的价格提供卓越的性能。”

  POET的光学内插器可以在一个平台上封装多种功能。除了定制光学引擎产品,该公司还在开发其他基于内插器的产品,如共封装光学。

  Rajgarhia表示:“基于POET光引擎的模块可以使用符合主要电信公司首选标准的既定100G技术提供相当于200G到400G的速度。我们的小外形尺寸,包括单片集成多路复用器和多路复用器,是POET独有的。 在CWDM4中,尤其是在LR4光引擎中,我们的全集成和小外形尺寸提供了强大的性能和成本优势。我们相信,新客户协议代表了一个重大的市场机遇,并展示了POET光学内插器平台的所有主要优势。”

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2021/10/09/20211009023052107036.htm 转载请保留文章出处
关键字: POET 光引擎 讯石 光通信 光通讯
文章标题:POET Technologies宣布获第二份客户协议
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
1、凡本网注明“来源:讯石光通讯网”及标有原创的所有作品,版权均属于讯石光通讯网。未经允许禁止转载、摘编及镜像,违者必究。对于经过授权可以转载我方内容的单位,也必须保持转载文章、图像、音视频的完整性,并完整标注作者信息和本站来源。
2、免责声明,凡本网注明“来源:XXX(非讯石光通讯网)”的作品,均为转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。因可能存在第三方转载无法确定原网地址,若作品内容、版权争议和其它问题,请联系本网,将第一时间删除。
联系方式:讯石光通讯网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right