用户名: 密码: 验证码:

凌云拍了拍你:为您提供最优解

摘要:7月3日快讯:TeraXion公司重磅推出PowerSpectrum?RSS(拉曼散射抑制器),它能在不影响系统稳定性和性能的前提下增强光纤激光器的功率!

  ICC讯 7月3日快讯:TeraXion公司重磅推出PowerSpectrum?RSS(拉曼散射抑制器),它能在不影响系统稳定性和性能的前提下增强光纤激光器的功率!

  Teraxion公司的PowerSpectrum?RSS(拉曼散射抑制器)是一种新型器件。对于希望选择性地消除光链路关键位置上的受激拉曼散射(SRS)光子,从而增强光纤激光器输出功率的设计人员来说,该器件是一个强大的工具。

  最优选择!

  这款基于光纤布拉格光栅的新产品能够在不影响信号强度和质量的情况下,在一个大的带宽范围内将受激拉曼散射波长衰减提高20 dB以上。该拉曼散射抑制器是激光功率调节的必然选择,在业界知名。一旦集成到高功率连续波光纤激光器系统中,它能大大降低受激拉曼散射效应,达到前所未有的高度。如此大量地衰减受激拉曼散射效应,有助于大幅度地增加激光引擎的输出功率,同时提高它们对后向反射的抗扰度。

  突破局限!

  激光材料加工行业要求在不影响工艺稳定性的前提下,以较低的系统成本实现更高的生产能力,以确保较高的成品率。随着光纤激光器制造商对输出功率的提高,他们会面临热不稳定性或非线性的挑战,因为不稳定性或非线性会降低激光器的整体稳定性和可靠性。该拉曼散射抑制器是一个简单而可靠的器件,它以较低的成本突破了光纤激光器的功能局限。

  关于TeraXion

  TeraXion公司是创新型光学元件制造领域的领先企业,其产品包括光纤布拉格光栅,低噪声激光器和集成光子等。凭借其独特的专业优势,TeraXion公司已与轻型和重型制造业,电信业,医疗设备制造业,航空航天和国防工业等领域的众多企业建立了业务关系,成为其重要合作伙伴。

  本届上海慕尼黑光博会凌云携TeraXion公司新品PowerSpectrum?RSS拉曼散射抑制器在展台展出。欢迎伙伴们来展位交流洽谈~

  北京凌云光技术集团自1996年6月9日成立伊始,扎根于视觉图像,光纤光学两大光技术方向。集团以推动行业用户发展为使命,在高端视觉图像和光通信领域进行研发和生产。至今,已经发展成为员工过1100人,基于24年积累的视觉检测和宽带网络技术,致力发展工业人工智能的现代高科技企业。

  光纤器件与仪器事业部,扎根光纤技术的5大主要应用领域(电信通信,数据通信,科学通信,光纤激光,光纤传感),挖掘国际领先技术的高端光电器件、高端设备和仪表等优秀产品资源,结合自主研发产品,持续构建领先的高端产品解决方案,引领和创造国内行业客户需求,助力中国光技术领域的科技水平提升,助力国家重大科技项目,助力产业化发展!

  集团MVV:

  使命Mission: 为机器植入眼睛和大脑,赋能光速互联,创造和实现客户梦想。

  愿景Vision: 成为视觉人工智能与光电信息领域的全球领导者!

  价值观Value: 以推动行业发展为己任,集体艰苦奋斗。把知识转化为财富,让财富归属于它真正的创造者。

  400 898 0800

  www.lusterinc.com

  售前:sales-wave@lusterinc.com

  售后:support-wave@lusterinc.com

  北京市海淀区翠湖南环路13号院7号楼

内容来自:凌云光电子
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2020/07/06/20200706071620327478.htm 转载请保留文章出处
关键字: 凌云
文章标题:凌云拍了拍你:为您提供最优解
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right