用户名: 密码: 验证码:

芯思杰荣获2019年度深圳市中小企业最佳雇主奖

摘要:1月11日,以“破局·赋能·创新”为主题的2020人才引进与组织发展高峰论坛暨2019年度深圳市中小企业最佳雇主评选颁奖典礼在深圳人才园隆重举行。芯思杰作为获奖单位受邀参加颁奖典礼。

  ICCSZ讯 2020年1月11日,以“破局·赋能·创新”为主题的2020人才引进与组织发展高峰论坛暨2019年度深圳市中小企业最佳雇主评选颁奖典礼在深圳人才园隆重举行。芯思杰作为获奖单位受邀参加,芯思杰副总经理刘胜宇等同事出席典礼。

  此次评选活动由深圳市中小企业服务局指导,按照《2019年度深圳市中小企业最佳雇主评审管理办法》,由深圳市中小企业公共服务联盟、一览网络联合主办,是深圳市内具有权威影响力的人力资源行业盛会。

 (2019年7月23日,专家评审团实地走访芯思杰)

  本届评选活动专业、严谨,通过专家评委线下实地走访+综合评审的形式,从689家参评中小企业中评选出了42家最佳雇主品牌,同时帮助企业了解未来人才发展趋势,为职场人提供有价值的优质企业就业参考。

  芯思杰作为“优秀职工之家”始终拥抱世界一流的人才,十分重视员工福利,出台各项制度政策,在员工的身心健康、员工家庭与生活的平衡等事项上,提供切实的福利,并为员工提供不断成长的平台。

  此次受到专家评委团的一致肯定,获得最佳雇主品牌,对于芯思杰是一种肯定,更是一种激励。2020年,芯思杰将继续坚持员工成长和企业发展同步的发展战略,建设良好的企业文化和优质的管理模式,为员工提供广阔的发展空间。

  芯思杰将不辱使命,以核心技术产业报国,努力成为国际一流的光学材料和光芯片批量化生产的龙头企业,为信息技术产业的进步和发展奋力前行。

内容来自:芯思杰
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2020/01/14/20200114025200485511.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:芯思杰荣获2019年度深圳市中小企业最佳雇主奖
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right