用户名: 密码: 验证码:

芯思杰将携产品亮相GIIC 2019全球智能工业大会 展位号:T06

摘要:2019第三届全球智能工业大会暨博览会暨全球创新技术成果转移大会将于2019年11月23日-25日在广州琶洲南丰国际会展中心L1馆举办。届时芯思杰(展位号:T06)将携最新科技成果展示全球,期待与您相遇。

  ICCSZ讯 2019第三届全球智能工业大会暨博览会暨全球创新技术成果转移大会将于2019年11月23日-25日在广州琶洲南丰国际会展中心L1馆举办。届时芯思杰(展位号:T06)将携最新科技成果展示全球,期待与您相遇。

  2019第三届全球智能工业大会同期举办2019智能工业博览会,展览面积10000平方米,邀请国内外100多家智能工业领军企业参展,打造涵盖“技术研发—系统集成—市场应用—硬件制造”全产业链的产业生态展。

  芯思杰(Booth No:T06)


  芯思杰是一家从事光芯片、光传感器、光调制器研发和批量化生产的国家级高新技术企业,拥有超百件核心技术专利、产业化技术能力、超亿片的出货量和高可靠性,赢得了全球知名厂商的广泛应用。核心技术方案和产品将在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯、量子通信等相关领域,发挥其独特的技术优势和产业化优势。

  芯思杰展会亮点(Booth No:T06)



内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/11/18/20191118054222504498.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:芯思杰将携产品亮相GIIC 2019全球智能工业大会 展位号:T06
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right