用户名: 密码: 验证码:

芯思杰将携光芯片等系列产品亮相OVC EXPO 2019武汉光博会

摘要:11月13日-15日,第十六届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛将在武汉中国光谷科技会展中心举办。届时芯思杰(展位号:3B18)将携最新科技成果展示,期待与您相遇。

  ICCSZ讯 第十六届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称“武汉光博会”)将于2019年11月13日-15日在武汉中国光谷科技会展中心举办。届时芯思杰(展位号:3B18)将携最新科技成果展示,期待与您相遇。

  中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称“武汉光博会”)自2002年成功举办以来,已历经15届,累计吸引全球30多个国家和地区的5000余家知名企业以及数十万观众参展,依托武汉光谷万亿级光电子产业集群效应,吸引了来自国内外的行业翘楚展示其最新成果及创新案例。

      关于芯思杰

  Booth No:3B18

  芯思杰是一家从事光芯片、光传感器、光调制器研发和批量化生产的国家级高新技术企业,拥有超百件核心技术专利、产业化技术能力、超亿片的出货量和高可靠性,赢得了全球知名厂商的广泛应用。核心技术方案和产品将在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯、量子通信等相关领域,发挥其独特的技术优势和产业化优势。

  展会亮点

  Booth No:3B18



内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/10/31/20191031041137652196.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:芯思杰将携光芯片等系列产品亮相OVC EXPO 2019武汉光博会
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right