用户名: 密码: 验证码:

芯思杰成功入选“深圳创新企业70强”

摘要:历经6个多月的评选,“深圳创新企业70强”正式公布榜单,芯思杰成功入选。

  ICCSZ讯  历经6个多月的评选,“深圳创新企业70强”正式公布榜单,芯思杰成功入选。

  在深圳市科技创新委员会指导下,时代商家杂志社和深圳商报&读创,以及深圳市时代新经济发展研究院今年3月共同发起“深圳创新企业70强”评选活动。组委会表示,深圳创新企业是深圳高新技术产业的脊梁,是深圳高质量发展的代名词,通过评选不仅要表彰锐意进取的企业,也要揭示深圳的创新密码,总结深圳的创新基因。

  今年8月,中共中央、国务院发布《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,提出以深圳为主阵地建设综合性国家科学中心,在粤港澳大湾区国际科技创新中心建设中发挥关键作用。组委会认为,入选70强的深圳企业是创新驱动的佼佼者,是深圳建设先行示范区的产业先锋。

  芯思杰将不辱产业先锋使命,以核心技术产业报国,努力成为国际一流的光学材料和光芯片批量化生产的龙头企业,为信息技术产业的进步和发展奋力前行。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/10/10/20191010055209015814.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰 深圳
文章标题:芯思杰成功入选“深圳创新企业70强”
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right