用户名: 密码: 验证码:

热烈欢迎德国Dieter Bimberg院士莅临芯思杰

摘要:近日,德国Dieter Bimberg院士莅临芯思杰,芯思杰董事长王建、总经理李莹、技术总监杨彦伟、技术副总监徐虎等热情迎接。DieterBimberg院士是量子点激光器发明人,纵向光子晶体激光器概念提出者,高速面发射激光器低功耗纪录创造者,是半导体激光领域国际知名学者。

  ICCSZ讯 2019年7月,南山智园,热烈欢迎德国Dieter Bimberg院士莅临芯思杰芯思杰董事长王建、总经理李莹、技术总监杨彦伟、技术副总监徐虎等热情迎接。

  DieterBimberg院士,中科院长春光机所中德绿色光子学研究中心主任。德国科学院院士、美国国家工程院院士、俄罗斯科学院院士,曾任德国联邦纳米技术卓越中心主席。量子点激光器发明人,纵向光子晶体激光器概念提出者,高速面发射激光器低功耗纪录创造者,是半导体激光领域国际知名学者。

  在芯思杰技术总监杨彦伟、技术副总监徐虎等技术人员的陪同下,Dieter Bimberg院士参观了芯思杰研发、试验、生产基地、展示中心,对芯思杰自主研发,具有独立知识产权的光芯片、光器件及光传感器等产品有了初步了解。

       在随后的学术交流中,Bimberg院士与芯思杰技术人员进行了深入交流。此次学术交流为芯思杰“中国芯”走向世界,稳健快速发展迈出坚实步伐。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/08/02/20190802011717460371.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰 光芯片
文章标题:热烈欢迎德国Dieter Bimberg院士莅临芯思杰
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right