用户名: 密码: 验证码:

热烈欢迎深圳市自主创新百强中小企业评选组委会莅临芯思杰

摘要:由深圳市科技创新委员会、深圳市中小企业服务署、中国中小企业协会指导,深圳市中小企业发展促进会和深圳特区报社联合主办第六届深圳市自主创新百强中小企业暨十佳中小企业创业英才评选活动,并对芯思杰进行实地调研。芯思杰董事长王建、项目经理刘胜宇热情迎接。

 ICCSZ讯 热烈欢迎深圳市自主创新百强中小企业评选组委会莅临芯思杰芯思杰董事长王建、项目经理刘胜宇热情迎接。本次由深圳市科技创新委员会、深圳市中小企业服务署、中国中小企业协会指导,深圳市中小企业发展促进会和深圳特区报社联合主办第六届深圳市自主创新百强中小企业暨十佳中小企业创业英才评选活动,并对芯思杰进行实地调研。

  首先,在刘经理的陪同下,组委会领导一行参观了芯思杰研发、试验、生产基地,对光芯片等产品的生产制造、品质管控、技术研发等内容有了初步了解。

  在展示中心,刘经理向组委会领导一行介绍了由芯思杰自主研发,具有独立知识产权的光芯片、光器件及光传感器等产品,并通过大屏观看了产品原理及应用。

  在座谈会上,王董事长非常感谢深圳市自主创新百强中小企业评选组委会对芯思杰的支持与关爱,并就公司发展历程、技术创新等内容作了详细汇报。组委会领导表示芯思杰产品广泛应用于光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域,前景无限广阔,将大力支持芯思杰“中国芯”创新发展。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/07/29/20190729014949658593.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:热烈欢迎深圳市自主创新百强中小企业评选组委会莅临芯思杰
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right