用户名: 密码: 验证码:

芯思杰将携产品亮相第19届日本光通信技术展(FOE) 展位号:9-16

摘要:7月17日-19日,第19届日本光通信技术展Fiber Optics Expo(FOE)将在日本东京盛大举行。届时芯思杰(展位号:9-16)将携最新科技成果在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域展示全球。

  ICCSZ讯 7月17日-19日,第19届日本光通信技术展Fiber Optics Expo(FOE)将在日本东京盛大举行。届时芯思杰(展位号:9-16)将携最新科技成果在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域展示全球。

  日本光通信技术展 Fiber Optics Expo(FOE)不仅是日本光通信产业最大的盛会, 也是亚洲光通讯展览中最重要的活动之一,是国外光通信企业进入日本市场的窗口之一,展览会一向以精、专为主要风格。

  关于芯思杰(Booth No:9-16)

  芯思杰是一家从事光芯片光传感器、光调制器研发和批量化生产的国家级高新技术企业,拥有超百件核心技术专利、产业化技术能力、超亿片的出货量和高可靠性,赢得了全球近百家优质客户的广泛应用。核心技术方案和产品将在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域,发挥其独特的技术优势和产业化优势。

  展会亮点(Booth No:9-16)



【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right