用户名: 密码: 验证码:

联亚3月营收不如预期 3外资下修目标价

摘要:光通讯厂联亚3月营收不如预期,亚系、日系外资出具研究报告,将投资评等调降到持有和中立,目标价下修到297元、284元;美系外资维持中立评等,目标价下修到250元。


  光通讯厂联亚3月营收不如预期,亚系、日系外资出具研究报告,将投资评等调降到持有和中立,目标价下修到297元、284元;美系外资维持中立评等,目标价下修到250元。

  联亚股价今天开低震盪,盘中最低来到266元,跌幅逾7%,成交量超过2600张。

  亚系外资对资料中心与电信订单带来的结构性需求成长保持乐观看法,但联亚今年以来股价已上涨28%,再上涨空间有限,且上半年电信订单復甦脚步放慢和硅光传输(SiPh)订单放缓恐影响股价表现,将投资评等从「买进」降到「持有」,目标价从313元下修到297元。

  日系外资认为,联亚3月营收下滑塬因在于暂时调整硅光传输产能,从4、5月开始单月营收将回到正常水準,但3月营收下滑也点出客户过度集中的风险,加上订单能见度有限,将联亚投资评等从「买进」调降到「中立」,目标价从305元下修到284元。

  美系外资表示,联亚3月营收约新台币9400万元,月减29%,年减52%,不如市场预期,主要反映资料中心与电信领域的客户进入产品转换期,拖累联亚第1季营收,股价近期恐回档,目标价从262元下修到250元,但仍看好400G资料中心升级需求、5G部署和消费性VCSEL(垂直共振腔面射型雷射)渗透率提高将带动联亚下半年出货回稳,维持「中立」评等。



内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/04/18/20190418013747647860.htm 转载请保留文章出处
关键字: 联亚
文章标题:联亚3月营收不如预期 3外资下修目标价
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right