用户名: 密码: 验证码:

芯思杰展讯——SVIAZ ICT2019 俄罗斯通讯展(展位号:22B66)

摘要:4月23日-26日,第31届俄罗斯通信和信息电子展(SVIAZ ICT 2019)将在莫斯科国家会展中心盛大举行。届时芯思杰将携最新科技成果在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域展示全球!展位号:22B66

  ICCSZ讯 2019年4月23日-26日,第31届俄罗斯通信和信息电子展(SVIAZ ICT 2019)将在莫斯科国家会展中心盛大举行。届时芯思杰将携最新科技成果在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域展示全球!

  俄罗斯通信和信息电子展(SVIAZ ICT)是俄罗斯和独联体地区最专业、规模最大的通信与信息技术展,是世界领先的通信和网络制造商以及服务商的展示平台,迄今共举办了30届。展会主题和亮点:基础通信&网络技术服务、通讯和生活智能互联、车载卫星导航、移动设备与支付、智慧城市与物联网。

  芯思杰  Booth No:22B66


  芯思杰是一家从事光芯片、光传感器、光调制器研发和批量化生产的国家级高新技术企业,拥有超百件核心技术专利、产业化技术能力、超亿片的出货量和高可靠性,赢得了全球近百家优质客户的广泛应用。核心技术方案和产品将在光通信、数据中心、3D成像、近红外摄像、无人驾驶、视觉系统、5G通讯等相关领域,发挥其独特的技术优势和产业化优势。

  展会亮点

  应用领域:2.5Gbps GPON ONU接收


  2.5Gbps Φ51μm Super PIN PD光芯片

  产品特点

      高灵敏度,配SuperTIA可以替代2.5Gbps APD+TIA;

  低成本、低功耗;

  Φ51μm光探测窗口;

  高响应度、低暗电流;

  平面结构;

  高可靠性,符合Telcordia-GR-468-CORE标准;

  速率达到2.5Gbps;

  100%测试和外观检测;


  应用领域:10G SONET/SDH、10G PON


  10Gbps Φ40μm 正照APD光芯片

  产品特点:

      Φ40μm光探测窗口;

  高倍增;

  高速率;

  低温度系数;

  高可靠性,符合Telcordia-GR-468-CORE标准;

  100%测试和外观检测;


 应用领域:100Gbps以太网、20GHz 模拟链接、高速测试和测量

  25Gbps Φ20μm 正照PIN PD光芯片

  产品特点:

      Φ20μm光探测窗口;

  GSG结构;

  低暗电流、低电容、高响应度;

  速率≥25Gbps;

  高可靠性,符合Telcordia-GR-468-CORE标准;

  100%测试和外观检测;


 应用领域:25Gbps以太网、28Gbps速率传输系统


  25Gbps PIN+TIA TO-CAN

产品特点


       数据速率高达28Gbps;

  典型灵敏度值-15.5dBm @ 25.78Gbps;

  5针TO46气密性封装;

  符合MIL-STD-883和GR-468-CORE标准;



  应用领域:数据中心、高速光网络


  COC(Chip on Carrier)

  产品特点


      光电芯片与载体之间的连接可选焊锡与导电胶;

  光电芯片的正负极性通过载体侧面图形引出;

  PD光敏面直径最大可达5mm;

  四象限PD可选;

  陶瓷载体客户定制化。



内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/04/15/20190415031239991521.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:芯思杰展讯——SVIAZ ICT2019 俄罗斯通讯展(展位号:22B66)
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right