用户名: 密码: 验证码:

难忘2018,追梦2019——南山区委组织部工作分享会

摘要:2019年1月,“难忘2018,追梦2019”,由南山区委组织部(区编办)举行的党建工作分享会在南山智园党群服务中心举行,南山区委常委、组织部部长饶红蕾等相关单位负责人出席了本次工作分享会。芯思杰董事长王建作为企业嘉宾受邀出席。

  2019年1月,“难忘2018,追梦2019”,由南山区委组织部(区编办)举行的党建工作分享会在南山智园党群服务中心举行,南山区委常委、组织部部长饶红蕾等相关单位负责人出席了本次工作分享会。芯思杰董事长王建作为企业嘉宾受邀出席。

  在工作分享会上,各位代表分别汇报了2018年党建工作成果,并对2019的工作任务目标做了精彩发言。

  芯思杰董事长王建就芯思杰的党建之路做了详细汇报。

  饶红蕾部长对工作分享会作了重要总结和指示。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2019/01/23/20190123031736064415.htm 转载请保留文章出处
关键字: 南山区
文章标题:难忘2018,追梦2019——南山区委组织部工作分享会
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right

相关新闻

暂无相关新闻