用户名: 密码: 验证码:

热烈欢迎中国国际光电博览会执行副主席杨宪承教授一行莅临芯思杰

摘要:2019年1月,南山智园,热烈欢迎中国国际光电博览会执行副主席杨宪承教授一行莅临芯思杰,芯思杰董事长王建热情迎接。

  ICCSZ讯  2019年1月,南山智园,热烈欢迎中国国际光电博览会执行副主席杨宪承教授一行莅临芯思杰芯思杰董事长王建热情迎接。

  中国国际光电博览会(中国光博会,CIOE)1999年创办于深圳,每年9月初在深圳会展中心举行。CIOE是全球最大规模的光电专业展览,国际展览联盟(UFI)成员。

  在展示中心,王建董事长向杨教授一行介绍了由芯思杰自主研发,具有独立知识产权的光芯片、光传感器等产品,并通过大屏展示了芯片流片和光传感器的应用场景。

  在座谈会上,王建董事长非常感谢中国国际光电博览会主办方历届对芯思杰的支持,并就公司最新科研成果、战略规划、市场应用等内容作了详细介绍。

  杨教授表示芯思杰“中国芯”产品广泛应用于大型数据处理中心、光网城市建设、5G通讯等领域,前景无限广阔,并就2019年第二十一届光博会合作事项进行了深入探讨。

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right