用户名: 密码: 验证码:

欢迎深圳市委常委、组织部部长郑轲一行莅临芯思杰调研

摘要:12月25日,南山智园,市委常委、组织部部长郑轲一行莅临芯思杰调研,随行的有南山区委常委、组织部部长饶红蕾等相关单位负责人。芯思杰董事长王建、总经理李莹热情迎接。

 ICCSZ讯 2018年12月25日,南山智园,市委常委、组织部部长郑轲一行莅临芯思杰调研,随行的有南山区委常委、组织部部长饶红蕾等相关单位负责人。芯思杰董事长王建、总经理李莹热情迎接。

  在调研过程中,郑轲部长一行参观了芯思杰研发、试验、生产基地,了解光芯片、光传感器的技术研发和市场应用情况。

  在展示中心,王建董事长向郑轲部长一行介绍了由芯思杰自主研发,具有独立知识产权的光芯片、光传感器等产品,并通过大屏展示了芯片流片和光传感器的应用场景。

  王建董事长就芯思杰党建工作和企业的人才培养情况进行了详细汇报。

  在座谈会上,王建董事长非常感谢市委组织部对芯思杰人才培养的支持,并就公司最新科研成果、战略规划、市场应用等内容作了详细汇报。

  郑轲部长就芯思杰所提出的企业在发展过程中所反应的问题明确了指导意见,并就芯思杰后期发展作出了重要指示,充分展现了市委组织部对核心科技企业发展的高度重视。

  芯思杰将不辱使命,以核心技术产业报国,努力成为国际一流的光学材料和光芯片批量化生产的龙头企业,为信息技术产业的进步和发展奋力前行。

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right