用户名: 密码: 验证码:

深圳芯思杰为光芯片及光器件研发及产业化项目采购仪器设备

摘要:深圳芯思杰以公开招标方式进行光芯片及光器件研发及产业化项目仪器设备采购项目的采购工作,需采购研发及产业化所需的仪器设备:自动探针测试台2台,芯片高频探针1台;RIE刻蚀机1台。

 ICCSZ讯 (编辑:Nicole)根据相关规定,深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司以公开招标方式进行光芯片及光器件研发及产业化项目仪器设备采购项目的采购工作,需采购研发及产业化所需的仪器设备:自动探针测试台2台,芯片高频探针1台;RIE刻蚀机1台


 根据相关规定,芯思杰以公开招标方式进行光芯片及光器件研发及产业化项目仪器设备采购项目的采购工作。

  一、项目名称

  深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司光芯片及光器件研发及产业化项目仪器设备采购项目

  二、项目内容

  深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司为《某光芯片及光器件研发及产业化项目》(深发改[2017]1316号)采购研发及产业化所需的仪器设备:自动探针测试台2台,芯片高频探针1台;RIE刻蚀机1台。(具体参数详细见招标文件)。

  三、投标条件

  1、具备独立法人资格的企业法人、事业单位法人、社团法人或港澳台地区合法注册的企业。

  2、本项目不接受联合体投标。

  3、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请公司不被接受。

  四、定标方法

  采用根据产品规格技术指标、价格,交期,售后服务条款综合评定定标法。

  五、投标资料

  详见附件招标文件《深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司 光芯片及光器件研发及产业化项目仪器设备采购项目招标文件(三)》/UploadFiles/images/file/20181128/20181128100700_1914.docx

  六、招标实施地点

  深圳市南山区学苑大道1001号智园A5栋4楼

  七、回标时间

  2018年12月17日18时前

  八、招标资格

  资格要求见《深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司 光芯片及光器件研发及产业化项目仪器设备采购项目招标文件(三)》

  九、联系方式

  联系人:郑茂旺,

  电话:0755-23712706-8010

  邮箱:maowang_zheng@xinsijie.com.cn

  地 址: 深圳市南山区学苑大道1001号智园A5栋4楼


内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/11/28/20181128014021797090.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:深圳芯思杰为光芯片及光器件研发及产业化项目采购仪器设备
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right